Принцесса Шарлотта становится все больше похожа на папу

В день 4-летия принцессы Шарлотты были обнародованы ее новые официальные фотографии, сделанные в саду Норфолка и Кенсингтонского дворца. Автором снимков стала мама именинницы – Кейт Миддлтон. Портретные снимки особенно удаются герцогине Кембриджской, мы помним это по недавним фотографиям годовалого принца Луи и прежним официальным снимкам детворы.

Еще:

Принцессе Шарлотте – 4 года: Кенсингтонский дворец показал новые официальные портреты

Новые фото принцессы Шарлотты в очередной раз убедили поклонников в том, что она – папина дочка. Девочка с возрастом все больше становится похожа на принца Уильяма. В Сети появились коллажи, на которых можно увидеть это невероятное сходство.

Сравниваем нынешние фотографии Шарлотты и архивные снимки старшего сына леди Дианы, сделанные в то время, когда ему было 4 года. На фото юный принц Уильям позировал в саду его дома в Хайгроув. Мальчик был одет в военную форму парашютного полка.

© Instagram @_loveprincegeorge_

Смотрим: у принцессы Шарлотты и четырехлетнего Уильяма тот же разрез глаз, цвет волос и глаз, форма бровей, одинаковая улыбка. Единственное различие – в форме носа (что хорошо!): у принца Уильяма кончик имеет несколько другую форму и немного длиннее.

© Instagram @charlotte.and.diana

© Instagram @kembricistan

Читайте также:

Принцесса-очаровашка: 25 смешных фото Шарлотты

Единственная дочь Кейт Миддлтон унаследовала черты лица как папы, так и родственников с его стороны. Девочка взяла лучшее у Виндзоров, так как в нежном возрасте была невероятна похожа на свою прабабушку королеву Елизавету, и у Спенсеров, ведь есть черты, которая Шарлотта унаследовала от принцессы Дианы.

© Instagram @charlotte.and.diana

© Instagram @charlotte.and.diana

Впрочем, и характером дочь принца Уильяма явно пошла в папину сторону – в главу британской монархии. Принцесса Шарлотта растет непосредственной девочкой и уже демонстрирует харизму. Для сравнения: пятилетний первенец Кембриджей более застенчив, чем его младшая сестра.

Читайте также:

Само очарование: 30 фактов о принцессе Шарлотте, о которых вы не знали

А так как рождение Шарлотты изменило традицию престолонаследия, есть вероятность, что мы видим, как подрастает будущая королева. Напомним, в марте 2015 года был официально принят «Закон о наследовании короны», который положил конец приоритету мужчин, позволив девочкам в королевской семье отстаивать свою позицию в линии преемственности. Таким образом, независимо от того, родились ли после них братья, девочки не теряют своей очереди на престол. Поэтому принцесса Шарлотта — четвертая по линии наследования британского престола после дедушки, папы и принца Джорджа.

Источник: baby.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детвора