Мария Куликова рассказала, чем заменяет спорт

41-летняя Мария Куликова — популярная и востребованная актриса, а также мама замечательного сына Ивана (7), который родился в браке с актером Денисом Матросовым. Несмотря на развод, звездные родители остались друзьями и отец принимает живейшее участие в воспитании сына. 

Мария с удовольствием делится новостями о сыне, а в ее личном блоге иногда появляются чудесные кадры с Ваней. В прошлом году мальчик пошел в первый класс престижной частной школы, а звездная мама откровенно рассказывала о материнских переживаниях по поводу нового этапа в жизни ее сына.

В свежем интервью журналу «Караван историй» актриса откровенно рассказала о подросшем сыне, о его первой любви, а также призналась, что тренажерный зал — не для нее. 

© Instagram @m.kulikova77

Мария с особой нежностью говорит о своем наследнике. Ваня растет разумным и спокойным мальчиком, а еще, по словам мамы, он большой фантазер. 

Он сейчас переживает такой волшебный возраст, когда мама — богиня. Все говорят, что это скоро пройдет и передо мной, как и перед другими родителями, захлопнется дверь. Возможно, а пока я наслаждаюсь моментом. Стараюсь всячески сокращать дистанцию между нами: не разговаривать с сыном слишком серьезно, не читать нотаций. Вместе уже обошли все мыслимые театры, музеи, в зоопарке и планетарии были не по одному разу.

Знаменитая мамочка рассказала, что Ваня сейчас переживает первую школьную любовь. Ей он уже признался, что влюблен, а вот объекту влюбленности пока нет. По словам Марии, сын пока остается в тени, следуя бессмертным пушкинским строчкам «Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей».

Не только актер: сын Марии Мироновой осваивает новую профессию

Мария отлично выглядит и находится в хорошей физической форме, однако она признается, что спорт в ее жизни отсутствует как таковой. 

Стремление быть молодой и красивой само по себе неплохое, но в нем не надо доводить до абсурда. Конечно, актриса должна поддерживать себя в форме. Я постоянно дарю друзьям абонементы в фитнесс-клубы, но сама туда не хожу. Мой фитнес — это уборка дома, поездки в метро, прогулки с ребенком по три часа в парке. Он бегает, и я круги наворачиваю. Гуляю и успокаиваю себя тем, что это лайтовый вариант спортивных занятий, – рассказывает Мария. 

© Instagram @m.kulikova77

Также актриса утверждает, что к косметологу она ходит регулярно, но пока ничего особенного с лицом не делала. По мнению Марии, внешний вид женщины зависит от мужчины, который рядом. А чтобы выглядеть для него желанно, не обязательно использовать «тяжелую артиллерию» в виде ботокса или пластических операций.

Источник: baby.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детвора