Ярослав Бойко: «За 20 лет всякое бывало»

41-летний российский актер театра и кино Ярослав Бойко сыграл огромное количество ролей в фильмах, но любовь зрителей пришла к нему после сериала «Всегда говори всегда» с Марией Порошиной в главной роли. Им долгое время приписывали роман, видя их прекрасную игру в фильме.

Недавно Ярослав Бойко был гостем передачи «Судьба человека» и рассказал Борису Корчевникову о своей крепкой семье и опроверг слухи о романе с Порошиной.

© Instagram @tv_domashniy

Читайте также:

Первое фото: Мария Порошина показала новорожденного сына

Театральная карьера Бойко началась абсолютно случайно в Киеве, где он родился, абсолютно случайно.

В актерскую профессию я попал случайно, знакомая шла поступать в театральный, и взяла меня за компанию. Стандартная история: я поступил, а она – нет, – делится Бойко.

Но учеба на украинском языке не задалась: Ярослава упрекали в плохом произношении. Тогда он уехал поступать в театральное в Москву и попал в МХАТ. Там они и познакомились с Марией Порошиной, а уже с 2003 года начали вместе сниматься в сериале.

С Машей я знаком уже 27 лет. Мы учились вместе в школе-студии МХАТ. Потом Маша ушла в «Щуку», закончила ее. В 2003 году мы вновь пересеклись. С этого времени мы стали сниматься в телесериале «Всегда говори всегда». С тех пор мы крепко дружим семьями. Муж Маши Илья — мой очень хороший друг. Мы часто собираемся вместе, стараемся выезжать куда-то. Скажу вам по секрету, что очень везет тому, у кого такие партнерши, — говорит Ярослав Бойко.

© Instagram @boyko1970

© Instagram @boyko1970

Актер категорично заявляет, что между ними никогда не было ничего кроме дружбы. А к сплетням все уже привыкли за 15 лет, в том числе и жена Ярослава, хореограф ГИТИСа Рамуна Ходоркайте.

© Кадры из передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

Супруги вместе уже 20 лет и воспитывают двоих детей — 20-летнего сына Максима и 16-летнюю дочь Эмилию. Они познакомились на одной из студенческих вечеринок, но предложение руки и сердца Ярослав сделал Рамуне уже после рождения сына, когда нужно было оформлять документы:

Спокойно сходили, она грудью покормила в предбаннике, расписались и все, – вспоминает Ярослав.

© Кадр из передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

© Кадр из передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

Читайте также:

Ольга Красько рассекретила имя отца своей дочки

По словам актера, жена всегда спокойно относилась к его востребованности и популярности и не ревновала. Даже когда над их браком нависла страшная угроза: однажды актриса Евгения Добровольская призналась на всю страну, что ее сын Ян появился в результате романа с Ярославом Бойко. На вопросы о внебрачном сыне твердо и коротко отрезает: «Все хорошо», — давая понять, что не собирается обсуждать эту тему.

© Кадр из передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

Так же неохотно Бойко комментирует, как они пережили с женой этот сложный период:

Спокойно, мы это даже не обсуждали, будто этого не было, — говорит актер. — Хорошо помогают преодолевать семейные кризисы  длительные гастроли в других городах.

© Instagram @sveta.kurenko

Воспитанием детей актер занимается серьезно — даже на расстоянии, когда находится на съемках в других городах. Про обучение сына говорит так:

Он у меня энергичный был очень, сейчас подуспокоился. Меня вызывали в школу и отчитывали педагоги и директор. Потом, когда сын выходил из кабинета, учительница извинялась и говорила, что так надо.

© Instagram @boyko1970

© Кадр из передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

Ярослав вспоминает, как заставлял сына учиться в музыкальной школе, потому что сам в детстве бросил и до сих пор жалеет. В результате Максим закончил музыкальную школу, и сказал отцу, что «все понял, но больше музыки не хочет». Сейчас он учится в Щукинском театральном училище.

За 20 лет всякое бывало, — говорит Ярослав. — Но у нас сейчас все нормально, мы выходим вместе на мероприятия, а так у каждого своя жизнь.

Источник: baby.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детвора