Феноменально: принцесса Евгения – копия королевы-матери

В октябре прошлого года 28-летняя принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка. К этому важному событию в своей жизни принцесса подошла ответственно. В частности, избавилась от лишнего веса.

© Instagram @eugenie_and_jack, @eugenie_and_jack

© Instagram @statelystories

Читайте также:

Пронзительная нежность: официальные портреты со свадьбы принцессы Евгении

Сейчас интернет-пользователи заметили феноменальное сходство 28-летней принцессы Евгении с ее именитой прабабушкой Елизаветой Боуз-Лайон, мамой нынешней главы британской монархии. Даже создали коллажи с архивным фото королевы-матери и Евгении Йоркской. Смотрите сами: те же черты лица, похожая форма носа и разрез глаз, похожие брови. И если принцесса Евгения сделает прямой пробор волос, как причесывалась королева-мать, сходство между правнучкой и прабабушкой усилится.

© Instagram @windsor.royal.family

© Instagram @windsor.royal.family

© Instagram @windsor.royal.family

© Instagram @windsor.royal.family

Читайте также:

Как работает детокс-диета принцессы Евгении

Мы изучили фотографии юных принцесс в королевской семье, и пришли к выводу: девочки удивительно похожи на своих бабушек. К примеру, у старшей внучки королевы Елизаветы II, Зары Филлипс, и ее супруга Майка Тиндалла две очаровательные дочки – Мия и Лена Елизавета. Младшую девочку именитые родители пока скрывают от общественности.

© Instagram @royalchildren_europe

А вот Мия очень похожа на свою бабушку – принцессу Анну. Журналисты сравнили фотографии единственной дочери королевы Елизаветы II и ее юной внучки. Налицо не только внешнее сходство, но и гримасы. Оказывается, принцесса Анна в детстве тоже была шаловливой барышней! Это архивное фото сделано в феврале 1954 года.

© hellomagazine.com / Instagram @royalchildren_europe

Трехлетняя дочь Кейт Миддлтон – копия леди Дианы. Специально для того, чтобы доказать это, поклонники создают коллажи фотографий с изображением Дианы в детстве и трехлетней Шарлотты.

© Instagram @charlottedianaforever

А ведь практически сразу после рождения единственной дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон внимательные интернет-пользователи утверждали: маленькая принцесса невероятно похожа на свою прабабушку, Елизавету II. И даже на прапрабабушку, когда та была ребенком – урожденную Елизавету Боуз-Лайон, королеву-мать.

© Instagram @theroyalcourier

А вы видите сходство девочек с бабушками и прабабушками?

Источник: baby.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Детвора